О компании


«Дженерал Эколоджи» (General Ecology) была основана в США, штат Пенсильвания, в 1973 году.

Единственной целью создания компании являлась разработка оптимальной технологии очистки воды, соответствующей экологическим нормам и, одновременно с этим, производящей полезную для здоровья питьевую воду. В результате кропотливой работы инженеров и ученых из различных отраслей науки появилась технология очистки воды, получившая название «Структурированная матрица», которая может оградить организм человека от многих существующих бактерий, попавших в воду из загрязненной окружающей среды. «Структурированная матрица» совмещает в себе очистительную технологию, которая не доступна для других фильтров, и поистине передовую концепцию.система очистки воды

Еще до 60-х годов XX века не было острой проблемы, связанной с доступностью чистой питьевой воды. Квалифицированные ученые, а также другие эксперты, занимающиеся изучением загрязнения наземных и подземных вод, в полной мере осознавали серьезность надвигающейся беды и без многочисленных намеков, проскальзывавших в СМИ.

Видя и понимая масштабы осложнений, которые могут произойти во всем мире из-за отсутствия достаточного количества питьевой воды, будущий основатель и президент компании General Ecology Ричард Т. Вильямс приступил к исследованиям различных технологий по очистке воды с целью выявления идеальной системы, которая могла бы послужить человечеству.

Он изучал самые лучшие технологии, существовавшие на тот момент, и пришел к выводу, что они недостаточно хороши, а значит не смогут справиться с образовавшимися водными загрязнениями. Тогда он направил все свои усилия на создание собственной системы очистки, затем — на ее производство и дистрибьюцию.

Мистер Вильямс некогда занимался исследованиями на базе знаменитой лаборатории Lawrence Livermore. Он смог объединить в одну группу лучших инженеров и ученых Университета в Беркли, Калифорнийского института технологий, Института Макса Планка в Германии и Университета в Дэвисе. Эта команда профессионалов в различных областях стала основой компании General Ecology, которая начала свою официальную деятельность в 1973 году.

В результате проведенных научных исследований на базе компании General Ecology была разработана новая система очистки воды. Ее оптимизировали таким образом, чтобы она могла эффективно бороться с загрязнениями, представленными широким спектром бактерий, соблюдая при этом современные экологические стандарты.

Под термином «загрязняющие вещества» понимаются, во-первых, три вида микроорганизмов, способные вызывать различные заболевания, которые обитают в водной среде, а во-вторых, различные специфические канцерогенные и токсичные химикаты и прочие вещества, обладающие неприятным вкусом или запахом.

бытовые фильтрыНовая технология получила название «Структурированная матрица». Она была запатентована и прошла сертификацию по микробиологическим стандартам независимого агентства по защите окружающей среды в качестве очистителя питьевой воды (USEPA). Ее признали отличным средством защиты от болезнетворных микроорганизмов: бактерий, паразитирующих цист и вирусов. Свою функцию она выполняет быстро, не требует предварительной и последующей обработки, не предусматривает потерю воды и использование электричества. Системы очистки воды, в основе которых лежит технология «Структурированная матрица», от компании General Ecology признаны эталоном высокого качества, относительно которого сейчас оцениваются другие продукты данной отрасли.

Системы очистки питьевой воды нашей компании используются в жилых домах, в зонах отдыха и на бортах кораблей. Покупателями компании General Ecology стали правительственные и военные учреждения, межнациональные авиалинии, службы скорой помощи, лаборатории, ученые и исследователи, медицинские учреждения и многие крупные корпорации. Вот лишь небольшой список партнеров: Lufthansa Airlines, Heron Boat Builders, Amel Chantiers, Monarch Airlines, Virgin Atlantic Airlines, Riva Hinckley, Amel Holland, Sunseeker International, Airbus Industries.

Нашу продукцию можно найти в магазинах более чем 40 стран мира. Самыми популярными моделями являются бытовые фильтры Nature Pure, Seagull IV, Nature Pure Ultrafine, Trav-L-Pure, First Need XL, Spark-L-Pure и Versa-Pure. Большинство продуктов и их отдельные характеристики получили патенты как в Патентном Ведомстве США, так и в Международном Патентном Ведомстве. Бренд и торговая марка имеют регистрацию международного стандарта.

Более 37 лет успех новой технологии по очистке воды «Структурированная матрица» не был превзойден, разработка, подтвержденная лабораторными исследованиями, просто не имела равных! Компания General Ecology не отступает от своих идеалов и сейчас: наша продукция продолжает соответствовать современным запросам, обеспечивая превосходный вкус освежающей чистой воды, приносящей массу преимуществ потребителям.